Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

47-летняя Наргиз показала недоброжелателям свой крепкий тыл

Певица удивила поклонников экстравагантным ответом на негативные отклики хейтеров.
Наргиз Закирова Наргиз Закирова Фото: Инстаграм

В ответ на нападки недоброжелателей Наргиз Закирова продемонстрировала свои упругие ягодицы. Чтобы никто не сомневался в том, что она действительно имеет в виду, певица сделала соответствующую запись на личной странице в социальной сети под фотографией, где она позирует спиной к зрителям. Правда, понять ее могли только англоязычные пользователи Интернета или люди, владеющие английским. 

«Если вы говорите гадости за моей спиной, вы в прекрасном положении, чтобы поцеловать мою безупречную пятую точку! Вот так вот, ребята!» — так звучит литературный перевод весьма импульсивного высказывания звезды. Фанаты артистки оценили не только юмор, но и сногсшибательную фигуру 47-летней Закировой. 

«Это бабушка 3-х летнего внука?! Обалдеть! Наргиз, вы — человек-шедевр, редкой красоты женщина! Вы — самый достойный пример для подражания, и не только для собственных чудесных детей, а в целом для молодежи буквально во всех отношениях! Люблю!» — написала под публикацией одна из подписчиц микроблога Наргиз. Девушку тут же горячо поддержали остальные фанаты звезды «Голоса».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...