Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

42-летняя Олеся Судзиловская свела фанатов с ума снимком в бикини

Актриса похвасталась сексапильной фигурой.
Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: @olesya_sudzilovskaya Instagram Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская стала мамой всего семь месяцев назад, но уже может похвастаться потрясающей фигурой. На днях 42-летняя актриса опубликовала в микроблоге смелый снимок в красном бикини, который в считанные минуты оказался в центре внимания её поклонников.

«Всем доброго утра! Над прессом работаем, убираем объём в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось!» — призналась Судзиловская, намекая на свой роскошный бюст. 

Между прочим, добиться таких результатов артистке во многом помогли ограничения в питании из-за грудного вскармливания. К примеру, за семь месяцев Олесей не была выпита ни одна чашка кофе. Кстати, почти все лето актриса провела с семьей на Ибице, что, скорее всего, также способствовало такому быстрому похудению. 

Муж Судзиловской — Сергей Дзебань, достижениями жены, вероятно, бесконечно доволен. Он даже в отпуске продолжает баловать любимую букетами цветов и признаниями в любви. Не так давно пара отпраздновала десятилетний юбилей со дня знакомства. И хотя, у супругов за спиной уже огромный опыт совместной жизни, Сергей старается радовать Олесю романтическими сюрпризами практически каждый день. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.