Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

42-летняя Елена Захарова оголила живот после родов

Актрису умоляют раскрыть секрет «стального пресса».
Елена Захарова Елена Захарова Фото: @lenazaharova57 Instagram Елены Захаровой

Пока некоторые молодые артистки часами пропадают в спортзале, чтобы вернуть «добеременные» формы, Елена Захарова через полгода после родов фотографируется на пляже в Сочи в бикини. Этот смелый поступок объясняется просто: 42-летней Елене нечего стесняться! Она уже полностью восстановилась после рождения ребенка, поэтому смело демонстрирует свою идеальную фигуру.

Захарова показала поклонникам «стальной» пресс и стройные ноги. Стоит ли говорить, что её внешний вид вызвал возгласы восхищения? Елену вполне заслуженно осыпали комплиментами. Фолловеры актрисы гадают, в чем же секрет её стройности? Впрочем, фанаты зря тратят время на догадки: ответ на этот вопрос Захарова не так давно дала 7days.ru.

Ради здоровья дочки, имя которой раскрывать не спешит, Елена села на специальную диету для кормящих мам. В результате из её рациона пропали самые вредные и калорийные блюда. Правда иногда Елена делает поблажки и балует себя вкусными десертами.

«Я сижу на особом питании, поскольку кормлю ребенка грудью и не могу себе позволить есть плохо и мало, — рассказала Елена в интервью. — Но вот от сладкого отказаться не могу, очень его люблю. Так что ем много, отсюда и лишние килограммы, которые не все замечают»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй