3-летний сын Галины Боб попал в больницу с травмой

Мальчик сильно ударился головой.
Фото: Instagram

Не самым удачным выдался для Галины Боб и ее старшего сына вчерашний день. Во время прогулки 3-летний Лева сильно упал. Мальчик ударился головой об асфальт и буквально разбил себе лоб. Галина тут же отправилась с сыном в больницу, чтобы проверить, не получил ли Лев сотрясение мозга, а также, чтобы обработать рану, наложить швы и повязку — настолько сильной казалась рана. 

«Погуляли... Боевое крещение пройдено, соперник был не из простых — асфальт! — рассказала Галина уже после того, как все самое «ужасное» было позади. — Думаю, мамы мальчиков нас поймут. Как угнаться за двумя мальчишками? Слава Богу, по рентгену всё в порядке. По поведению и общему состоянию тоже!»

После того, как врачи убедились, что с мальчиком все хорошо, его отпустили домой. Леве прописан покой, а дальше за его состоянием будет следить педиатр.

Огромную моральную поддержку оказали Галине ее поклонники. Под постом актрисы о случившемся уже оставили пожелания Леве скорейшего выздоровления почти полторы тысячи человек! Многие «мамочки» в комментариях рассказали о том, какие травмы получали их дети и что ничего страшного в этой ситуации нет. Тем более, что это подтверждено врачами.

«Мужик! Пусть это будет самым большим потрясением в его жизни!» — поддержала звезду сериала «Деффчонки» одна из поклонниц. 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3534
38%
Генри Кавилл
915
10%
Бен Аффлек
1536
16%
Крис Эванс
666
7%
Джейсон Момоа
1052
11%
Крис Хемсворт
1089
12%
Эдриан Броуди
532
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...