31-летняя принцесса Швеции Мадлен ждет первенца

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте королевского двора Швеции, ребенок появится на свет в начале марта 2014 года.
03 Сентября 2013
31-летняя принцесса Швеции Мадлен ждет первенца
Фото: Splash News/All Over Press

Принцесса Мадлен, младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии, которая этим летом вышла замуж за финансиста Кристофера О'Нила, беременна. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте королевского двора Швеции, первенец пары появится на свет в начале марта 2014 года.

Принцесса работает в Нью-Йорке в созданном матерью-королевой Всемирном фонде детства, а также принимает участие в различных официальных мероприятиях королевской семьи Швеции. В сообщении отмечается, что из-за беременности Мадлен не будет откладывать работу.

Мадлен — не наследная принцесса, у ее супруга Кристофера О'Нила — двойное гражданство Великобритании и США. Если у появившегося на свет ребенка, замечает Радио Швеции, будет лишь гражданство США, то его нельзя будет включить в порядок престолонаследия в Швеции. Как и нельзя это будет сделать, если у ребенка принцессы будет католическое воспитание, как у папы Криса.

Кроме того, как пишет РИА «Новости», для того, чтобы оказаться в списке наследников шведского трона, необходимо жить в стране. Принцесса же и ее супруг проживают в настоящее время в Нью-Йорке. 

Мадлен родилась 10 июня 1982 года и является младшей дочерью королевской пары Швеции. Первенцем в семье стала кронпринцесса Виктория, появившаяся на свет 14 июля 1977 года. Следом за ней в 1979 году родился принц Карл Филип.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог