28-летняя сестра Бейонсе вышла замуж за 51-летнего продюсера

Для торжества Соланж выбрала стильный комбинезон кремового цвета с глубоким декольте и открытой спиной.
17 Ноября 2014
Соланж Ноулз и Алан Фергюсон
Фото: Splash News/All Over Press
Бейонсе
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Соланж Ноулз и ее возлюбленный, музыкальный продюсер Алан Фергюсон связали себя узами брака в одной из церквей Французского квартала Нового Орлеана. На свадьбу с обязательным дресс-кодом — «все должны быть в белом» — было приглашено около сотни гостей, включая старшую сестру невесты Бейонсе с ее супругом Джеем-Зи и дочкой Блю Айви. 

Алан Фергюсон
Фото: Splash News/All Over Press
Бейонсе и Джей Зи
Фото: Splash News/All Over Press

Для торжества Соланж выбрала стильный комбинезон кремового цвета с глубоким декольте и открытой спиной. Ее образ дополнили босоножки на высоких каблуках и накидка в тон наряду. Жених был одет в белый костюм, белоснежную рубашку и черные ботинки с позолоченными носами. 

Соланж Ноулз и Алан Фергюсон
Фото: Splash News/All Over Press

Интересно, что к церкви будущие молодожены подъехали не на роскошном автомобиле, а на белых велосипедах, покрашенных с помощью баллончика. 

Для Соланж это второй брак. Впервые она вышла замуж в феврале 2004 года в 17-летнем возрасте за 19-летнего футболиста Дэниэла Смита, а в 2005 году родила первенца, сына Джулза. Через три года их брак распался, однако до сих пор Соланж и Дэниэл остаются в прекрасных отношениях. 

С Фергюсоном Ноулз познакомилась несколько лет назад на одной из вечеринок. В 2012 году он в качестве музыкального продюсера появился на сцене рядом с Бейонсе на церемонии BET Award. В том же году папарацци впервые заметили Алана на свидании с Соланж. В марте 2014 года в интервью журналу Harper’s Bazaar Соланж заявила, что в ее личной жизни сейчас все замечательно, но этот комфорт и спокойствие мешают ей писать лирические песни.

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог