Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

23-летняя жена Дмитрия Диброва опять беременна!

Дмитрий Дибров совсем скоро станет папой в четвертый раз.
Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыном Александром Фото: Марк Штейнбок

 Дмитрий Дибров совсем скоро станет папой в четвертый раз. О радостном событии в семье 53-летнего телеведущего и его 23-летней супруги Полины стало известно в ходе концерта в честь Дня медработника, который недавно состоялся в Москве. Признаться в том, что его супруга беременна во второй раз, Диброва практически заставила ведущая «Первого канала» Елена Малышева.

Дмитрий Дибров вместе с женой и сыном Александром появились на сцене в компании Анастасии Волочковой, Дианы Гурцкой и Валдиса Пельша, чтобы исполнить песню «Топ-топ топает малыш» в честь известного акушера-гинеколога Марка Курцера.

После номера Елена Малышева обратилась к Диброву с наводящей репликой. «Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…» — цитирует Малышеву официальный сайт Дмитрия Диброва. Ведущий удивился, однако ничего не ответил. Тогда ведущая уточнила: «У вас на подходе еще один ребенок…» Диброву пришлось во всем признаться: «Это правда. Впервые об этом говорю!»

Помимо трехлетнего Саши, у Дмитрия Диброва есть еще двое детей. 28-летний сын Денис, которого ему родила первая супруга Эльвира, и дочь от второй жены Ольги, 23-летняя Лада, которая живет с мамой во Франции.

Ранее в интервью журналу «7 Дней» Дибров рассказал, как влюбился в Полину: «При виде Полины сердце у меня екнуло мгновенно. Бог любви беспощаден, и если судьба накрутила тебя на колеса любви, то разница в возрасте уже не имеет значения. Полина участвовала в конкурсе красоты, я находился в жюри. То, что она из Ростова, было для меня не так важно, но это облегчило дело. Я увидел в ней мать своего будущего ребенка».

По словам Дмитрия, он очень хочет, чтобы его сын Александр, когда вырастет, выбрал творческую профессию: «Не знаю, какое у меня будет лицо, если Саша вырастет и вдруг скажет, что не хочет быть телеведущим... Попытаемся дожить до этого времени. Но хочется надеяться, что все то, чем окружена его жизнь сейчас, интегрируется в его профессию. А самая «интегральная» профессия на свете — телеведущий. Вот тогда пригодятся те премудрости, которых он наслушается от дяди Левы Новоженова. Саше не придется лазить в карман за справочником афоризмов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.