Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

22-летняя официантка сделала откровенное признание после ночи с Орландо Блумом

Девушка утверждает, что голливудский актер разрушил ее жизнь.
Вивиана Росс Вивиана Росс

Имя 41-летнего Орландо Блума снова фигурирует в самых скандальных заголовках зарубежных таблоидов. В разговоре с изданием The Sun 22-летняя официантка Вивиана Росс заявила, что ее жизнь сломана после того, как знаменитый актер провел с ней ночь. «Я потеряла многое, а он — ничего», — делится девушка.

Она работала в модном ресторане Chiltern Firehouse — по ее словам, временно. Росс планировала заработать хороших денег и начать пробоваться на роли в кино или стать моделью. Именно в этом заведении она познакомилась с Блумом. Страсть между ними вспыхнула так быстро и так ярко, что они сразу провели вместе ночь, но утром Вивиану застал в постели со звездой менеджер Орландо Блума.

По словам девушки, которая стала мимолетным увлечением актера, эта ночь имела для нее самые разрушительные последствия. На то, что ее уволили из отеля, при котором находился ресторан, она отреагировала спокойно. «Секс с горячим любовником того стоит», — говорила она. Однако позже выяснилось, что менеджер Орландо Блума не поленился и озаботился тем, чтобы внести ее имя в черные списки — теперь ее даже не берут на прослушивания, и путь в актрисы закрыт. Вивиана так же пробовала устроиться на работу в модельные агентства, но кадровики гуглили ее имя, узнавали историю и отказывали в работе.

Красивой девушкой интересовались только редакторы ток-шоу, которые предлагали ей баснословные суммы за рассказ о ночи с Орландо Блумом. Каждому из них она ответила отказом, и лишь сейчас нарушила молчание. Вивиана говорит, что она не понимает: почему даже в современном мире одна ночь может настолько изменить жизнь женщины и никак не коснуться мужчины? Она говорит на трех языках, у нее богатый жизненный опыт, но эта история будто поставила на ее лице метку отверженной. «Два свободных человека сделали то, что оба хотели. Но затронуло это только меня», — считает она.

Орландо Блум Орландо Блум
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.