21-летняя дочь Татьяны Навки сразила фигурой в купальнике

Фигуристка вместе с Сашей и Надей отдыхает на шикарном курорте.
Екатерина Нечаусова
|
07 Мая 2021
Александра Жулина - фото Александра Жулина Фото: Instagram

Татьяна Навка проводит майские праздники, наслаждаясь солнцем и морем, а компанию ей составляют дочки – 21-летняя Александра Жулина и 6-летняя Надежда. Вместе с наследницами олимпийская чемпионка обосновалась на шикарном курорте в Арабских Эмиратах, ставших из-за закрытых границ самым популярным направлением для отдыха у отечественных знаменитостей.

Навка не очень активно делится с подписчиками подробностями отпуска и свои фото в бикини выставлять не спешит, зато с удовольствием хвастается красавицами-дочками. Так, фигуристка поделилась в сторис снимком старшей наследницы, на котором девушка красуется в эффектном черном купальнике с прозрачными полосами. Можно заметить, что Саша фигурой пошла в маму: стала такой же стройной и длинноногой – и растет настоящей красоткой.

Саша, как известно, родилась в первом браке спортсменки с тренером Александром Жулиным. Дочь супругов появилась на свет в США, где жила до 6 лет. После развода родителей, который прошел мирно и без скандалов, девушку воспитывает мама, но с отцом у нее тоже сохранились прекрасные отношения, и она называет его самым любимым мужчиной.

Секреты вечной юности Татьяны Навки: Как ей удается так выглядеть?
Секреты вечной юности Татьяны Навки: Как ей удается так выглядеть?
ПОДРОБНЕЕ

Девушка не пошла по стопам родителей и не стала связывать судьбу со спортом. Сейчас она учится в МГИМО на факультете международных отношений, а параллельно пытается строить карьеру певицы, взяв себе псевдоним Алексия. У дочери Навки уже вышло несколько песен, в том числе сингл, написанный в соавторстве с Ольгой Серябкиной и спродюсированный Максимом Фадеевым.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всё бы ничего, если бы не такое глупое лицо!

  • #
    У родителей куча бабла, чего девке прикус то не исправили? Больше толку было бы, чем тратить их на пиар стремного грызуна, уж простите.

  • #
    Чем тут кого сразили? Девка некрасивая, вывалила задницу целлюлитную, а где купальник, роба какая- то.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +