16-летняя дочь Ефремова напугала публику рассуждениями о смерти

Общественность призывает мать девушки срочно обратить на нее внимание.
Екатерина Нечаусова
|
23 Декабря 2020
Друзья Веры Ефремовой
Друзья Веры Ефремовой
Фото: Кадр из видео
Видео Веры Ефремовой
Вера Ефремова
Фото: Кадр из видео

Не секрет, что семья Михаила Ефремова тяжело переживает трагедию, постигшую народного артиста. И пока актер отбывает тюремный срок за устроенное им смертельное ДТП, его близкие справляются с этим, кто как может. Складывается ощущение, что сложнее всех приходится 16-летней дочери Ефремова – Вере. По крайне мере видео, которые девушка с некоторых пор начала выкладывать в соцсетях, заставляют беспокоиться за ее душевное состояние.

Так, недавно наследница актера и Софьи Кругликовой завела аккаунт в TikTok и опубликовала там пугающий ролик о собственной смерти. В нем Вера порассуждала, как долго ее друзья и близкие будут переживать, если она вдруг уйдет из жизни.

«Как мне кажется, сколько людям понадобится времени, чтобы отойти от моей смерти», — гласит текст в кадре, а следом дочь Ефремова заявляет, что ее окружение забудет о ней уже через полгода, а некоторые – спустя пару недель.

Подписчики Веры, посмотрев видео, увидели в нем явные суицидальные настроения и призвали звездных родственников срочно обратить на девочку внимание, дабы не допустить беды.

«16-летняя дочь Михаила Ефремова уже не намекает, а воет! Ау, где набожная мама? Может, стоит иногда и в ТикТок заглядывать?!» — негодуют интернет-пользователи.

Однако вряд ли наследница актера будет доверять матери свои проблемы. Ранее она жаловалась, что Кругликова ее совершенно не понимает и заставляет ходить в церковь, а когда дочь отказывается, переходит на крик и оскорбления.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог