Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11-летняя дочка Дмитрия Хворостовского запела

Девочка унаследовала от отца удивительный талант.

Дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского Нина поразила подписчиков своего микроблога  исполнением музыкальной композиции. Накануне девочке исполнилось 11 лет, и в честь праздника  она опубликовала ролик, в котором она поет на сцене перед зрителями, опершись на красное кресло. Юная певица исполнила известную песню «Fly Me to the Moon»(«Унеси меня на Луну»), написанную Бартом Ховардом в 1954 году.

Вокальные данные Нины высоко оценили признанные певцы современности. К примеру, лайк под роликом поставила сама Анна Нетребко, а это дорогого стоит. Подписчики юной певицы тут же принялись советовать ей продолжать развивать певческий дар и принимать участие в различных вокальных конкурсах. Например, пригласили девочку на шоу «Голос. Дети».

«Неожиданно приятный голос! Очень красиво», «Какой красивый голос у тебя, Ниночка! Успехов, удачи и всех благ тебе! Папина доча!», «Ниночка, тебе надо петь. Твой голос, как бриллиант, требует огранки хорошего опытного педагога. Слышу тебя в первый раз и очень доволен пением. Браво», — отзываются пользователи Сети.

Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.