11-летняя дочка Дмитрия Хворостовского запела

Девочка унаследовала от отца удивительный талант.
10 Июля 2018

Дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского Нина поразила подписчиков своего микроблога  исполнением музыкальной композиции. Накануне девочке исполнилось 11 лет, и в честь праздника  она опубликовала ролик, в котором она поет на сцене перед зрителями, опершись на красное кресло. Юная певица исполнила известную песню «Fly Me to the Moon»(«Унеси меня на Луну»), написанную Бартом Ховардом в 1954 году.

Вокальные данные Нины высоко оценили признанные певцы современности. К примеру, лайк под роликом поставила сама Анна Нетребко, а это дорогого стоит. Подписчики юной певицы тут же принялись советовать ей продолжать развивать певческий дар и принимать участие в различных вокальных конкурсах. Например, пригласили девочку на шоу «Голос. Дети».

«Неожиданно приятный голос! Очень красиво», «Какой красивый голос у тебя, Ниночка! Успехов, удачи и всех благ тебе! Папина доча!», «Ниночка, тебе надо петь. Твой голос, как бриллиант, требует огранки хорошего опытного педагога. Слышу тебя в первый раз и очень доволен пением. Браво», — отзываются пользователи Сети.

Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+