[AD]

«10 лет скинула!» Резко изменившаяся Натали произвела фурор в Сети

Фанаты восхитились молодым и цветущим видом певицы.
Фото: Инстаграм

46-летняя певица Наталья Рудина, известная под псевдонимом Натали, похвасталась бьюти-преображением. Недавно исполнительница хита «Ветер с моря дул» сделала модное окрашивание. Холодный блонд невероятно льстил внешности артистки. А сегодня фанаты отметили, что смена имиджа сделала Натали визуально намного моложе. 

Звезда 90-х опубликовала кадр, на котором позирует у огромного дерева. Натали призналась, что публикацию сделал ее сын — трехлетний Евгений. Но вместо того, чтобы сфотографировать, он записал короткое видео на три секунды. За это время Рудина успела лишь коротко проинструктировать малыша. 

Фото: Инстаграм

«Нажать на кружочек, говорю я на видео, как попугай... Попросила трехлетнего своего первый раз меня сфоткать, а он как-то секундное видео снял...» — посмеялась Наталья.

Поклонники пришли в восторг от внешности певицы. «Ой, какая красотка. Вам очень идет новая прическа», «Какая вы красавица», «Хорошенькая Наташа!», «10 лет скинула!», «Вы вообще стареете? Как будто в холодильнике спите», — засыпали комплиментами фанаты. 

Фото Натали



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+