Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбные закуски: 10 рецептов для новогоднего стола

До Нового 2017 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!
Майонез из судака, кеты или форели Майонез из судака, кеты или форели Фото: Fotodom.ru

Майонез из судака, кеты или форели

Ингредиенты:

  • 500 г судака, кеты, форели
  • 1 стакан майонеза
  • 10 г желатина (на 1 стакан бульона)
  • Раковые шейки или кусочки крабов (для украшения)
  • Листики зелени
  • 1 свежий огурец

Приготовление:

  1. Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50—60 г), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.
  2. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть майонезом.
  3. Украсить майонез сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или майонез. На 500 г судака, кеты, форели или другой рыбы — 1 стакан майонеза, 10 г желатина (на 1 стакан бульона).
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...





Написать комментарий


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?