Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мясные закуски: 10 рецептов для новогоднего стола

В эту подборку вошли оригинальные рецепты мясных блюд для праздничного стола.
Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром Фото: Fotodom.ru

Мясные рулетики с сыром

Ингредиенты:

  • Телятина — 650 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сыр — 200 г
  • Шалфей — 8 шт.
  • Ветчина копченая — 240 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 700 г
  • Лук-шалот — 100 г
  • Петрушка рубленная — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
  2. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите.
  3. На середину каждого ломтика положите кусочек сыра и 2 листика шалфея, сверните рулетиком.
  4. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой.
  5. Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите.
  6. Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
  7. На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты.
  8. Заправьте солью, перцем.
  9. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло.
  10. При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...





Написать комментарий


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?