Что посмотреть в кино на новогодних праздниках 2017

В подборке 7days.ru — 3 самых ожидаемых ленты, премьеры которых состоятся в праздничные дни.

«Кредо убийцы»

Премьера — 5 января 2017 года

«Кредо убийцы» «Кредо убийцы» Фото: кадр из фильма

Научно-фантастический боевик «Кредо убийцы» снят режиссером Джастином Курзелем по мотивам суперпопулярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed. Однако в основу фильма лег оригинальный сценарий, написанный специально для съемок и не повторяющий сюжетную линию игр.

Бюджет картины, рассказывающей о потомке членов загадочного тайного общества Ассасинов, который благодаря революционным технологиям «вспомнил все» и вступил в противостояние с могущественной и жестокой организацией Тамплиеров, составил 125 миллионов долларов.

Главные роли в картине сыграли голливудские звезды Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг и др. Мировая премьера картины состоялась 16 декабря 2016 года, а в нашей стране ожидаемый блокбастер впервые покажут 5 января 2017-го.

«Три богатыря и Морской царь»

Премьера — 1 января 2017

«Три богатыря и Морской царь» «Три богатыря и Морской царь» Фото: кадр из фильма

Мультфильм студии «Мельница» «Три богатыря и Морской царь» — это уже седьмое по счету продолжение истории про отважных русских богатырей. Режиссер картины —  Константин Феоктистов, уже снимавший другие части фильма о Богатырях в 2012 и 2014 годах.

В новой картине былинные русские герои Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, ранее победившие Соловья Разбойника, Тугарина Змея, Бабу Ягу и других злодеев, продолжат свои приключения во владениях Морского царя, для того чтобы вызволить из плена своих жен.

А еще одного главного героя мультика — Князя Киевского — озвучил знаменитый актер Сергей Маковецкий.

«Ложные признания»

Премьера — 5 января 2017 года

«Ложные признания» «Ложные признания» Фото: кадр из фильма

Французская комедия режиссера Люка Бонди «Ложные признания» (Les fausses confidences) — это киноадаптация комедийной пьесы Мариво о богатой вдове Араминте, которую обманным путем побуждают влюбиться в бедствующего юношу Доранта. Главные роли в картине сыграли актеры Изабель Юппер и Луи Гаррель.

Любопытно, что также существует и театральная версия пьесы с тем же актерским составом и режиссером, которая идет во французском национальном театре «Одеон» (Театр Европы).





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?