Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валерии примерила свадебное платье

Анна Шульгина нашла подвенечный наряд своей мечты.
Анна Шульгина Анна Шульгина Фото: @anna_shulgina (Instagram Анны Шульгиной)

22-летняя Анна Шульгина интригует своих поклонников. Дочка Валерии примерила роскошное свадебное платье и призналась, что нашла наряд, в который она просто влюбилась. Кружевное одеяние невесты сделало девушку похожей на настоящую принцессу. Топ с длинными рукавами и пышная юбка со шлейфом подчеркнули стройную фигуру начинающей певицы. Особенный шик наряду придала длинная кружевная накидка.

«Боже! Я просто в восторге от этого свадебного платья!» — прокомментровала свое фото в платье Анна.

Вопросы о скором замужестве Шульгина оставила без ответа. К слову, Анна не в первый раз примеряет свадебные платья. Несколько недель назад девушка уже демонстрировала себя в подвенечном наряде. Тогда поклонники Анны тоже остались в восторге от того, как ей идет белое платье невесты.

Кто же мог заставить Шульгину думать о скорой свадьбе? Долгое время девушка встречалась с рэпером Slem'ом, с которым они записали дуэтную песню. Молодые люди старались не афишировать свои отношения, но в одном из своих интервью Валерия призналась, что знакома с возлюбленным дочери и одобряет ее выбор. В последнее время Анна стала часто выходить в свет в сопровождении 29-летнего музыканта Алексея Ерина, известного под псевдонимом Мулат. Аня снова не уточняет статус своих отношений с Алексеем, но поклонники певицы уверены — теперь ее сердце принадлежит именно ему.

Анна Шульгина и Мулат Анна Шульгина и Мулат Фото: @anna_shulgina (Instagram Анны Шульгиной)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.