Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Закуска с анчоусами

Закуска с анчоусами Закуска с анчоусами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 6 анчоусов
• 4 луковицы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 тертую морковку
• 250 г говяжьего фарша
• 2 ст. л. 20%-ных сливок
• 2 ст. л. рубленого укропа
• 150 мл овощного бульона

Приготовление:

4 больших луковицы очистить, 15 минут варить в подсоленной воде, а затем вынуть, обсушить, срезать верхушки и ложкой извлечь мякоть. Мякоть слегка обжарить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 тертую морковку и 250 г говяжьего фарша и еще 7 минут обжаривать ингредиенты, помешивая. Затем добавить 2 ст. л. 20%-ных сливок, 2 ст. л. рубленого укропа и 6 анчоусов, перемешать начинку, заполнить ею полые луковицы, поместить их в форму, подлить 150 мл овощного бульона и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте