Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: омлет Санчо Пансы и освежающий десерт на завтрак

Не стоит забывать о том, что от полноценного завтрака во многом зависит наше самочувствие в течение рабочего дня.
Фото: Михаил Королев. На Юлии платье ALEXANDER MCQUEEN (ЦУМ), Место съемки - «ИНТЕРЬЕРНЫЙ САЛОН №1 КОМПАНИИ МБТМ»

Многие из нас привыкли игнорировать завтрак по самым разным причинам: отсутствие аппетита по утрам, вечная нехватка времени или банальная лень. Но не стоит забывать о том, что от вкусного полноценного завтрака во многом зависит наше самочувствие в течение рабочего дня. Ведь утренний прием пищи помогает организму восстановить силы, зарядиться энергией и поднять настроение. Предлагаю попробовать на завтрак легкий освежающий десерт с малиной. Впрочем, ягоды можно брать любые, йогурт или простоквашу спокойно заменить творогом, а печенье выбрать по вкусу. Кого не раздражают мелкие косточки в малине, может не протирать ее через сито: десерт все равно получится вкусным.

А тем, кто любит сытные горячие закуски, рекомендую взять на заметку рецепт омлета Санчо Пансы. По сути, это простая крестьянская еда, но удовольствие от нее вы получите огромное. Для омлета идеально подойдет сладкий ялтинский лук — его все-таки лучше мариновать в лимонном соке, а не в уксусе. А если уж использовать уксус, то винный.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕСЕРТ НА ЗАВТРАК

(2 порции)

Ингредиенты:

замороженная малина — 300 г
натуральный йогурт (или простокваша) любой жирности — 250 мл
бисквитное или овсяное печенье —
100 г сахарная пудра — 3 ст.

Фото: Вячеслав Поздняков

л.

Способ приготовления:

1. Малину взбить в блендере вместе с сахарной пудрой. Должна получиться консистенция сорбета.

2. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой.

3. В красивые стаканы выложить слоями малину, йогурт и печенье, затем слой малины и еще один слой йогурта.

4. Присыпать измельченным печеньем.

Фото: Вячеслав Поздняков

ОМЛЕТ САНЧО ПАНСЫ

(4 порции)

Ингредиенты:

яйца куриные — 6 шт.
картофель — 4 шт.
охотничьи колбаски — 2 шт.
красный лук — 1 шт.
петрушка — пучок
листья розмарина — 1 ч. л.
оливковое масло — 1—2 ст. л.
любое растительное масло — 1—2 ст. л.
сок лимона — 2 ст. л.
свежемолотый черный перец — 1/4 ч.л.
морская соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Картофель отварить, очистить,

нарезать дольками, посолить и поперчить.

2.

Охотничьи колбаски нарезать кружками.

3. Петрушку нарубить.

4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке, посолить и поперчить, добавить оливковое масло и рубленую петрушку.

5. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить картошку и колбаски до золотистого цвета, затем снять сковороду с огня.

6. Присыпать все розмарином, влить взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут.

Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй