Восхищение цветом: россияне смогут насладиться элитным рубиновым шоколадом

В начале декабря компания Barry Callebaut официально представила Ruby — четвертый вид любимого всеми лакомства.
05 Декабря 2019
Ruby почти не имеет ограничений для использования в конфетах, пирожных, печенье, йогуртах, глазированных сырках, мороженом и др
Ruby почти не имеет ограничений для использования в конфетах, пирожных, печенье, йогуртах, глазированных сырках, мороженом и др.
Фото: пресс-служба бренда

3 декабря 2019 года швейцарский бренд Barry Callebaut, мировой лидер по производству шоколада и какао-продуктов, официально представил Ruby в России.

Новый вид шоколада стал четвертым глобальным открытием в истории этого лакомства: его вкус наполнен насыщенными фруктовыми нотами и свежей кислинкой, а рубиновый цвет подарила ему сама природа.

Сегодня рубиновый шоколад занял свое место в одном ряду с темным, молочным и белым шоколадом. Этому предшествовало 10 лет исследований, оттачивания технологии и рецептуры компании.

Одним из первых массовых продуктов с Ruby на российском рынке станут трюфели «Восхищение»
Одним из первых массовых продуктов с Ruby на российском рынке станут трюфели «Восхищение»
Фото: пресс-служба бренда

В результате экспериментов из особых какао-бобов сорта Ruby, выращенных на солнечных плантациях Эквадора, Бразилии и Кот-д'Ивуара, был получен совершенно новый продукт: в меру сладкий, необычный и при этом очень изящный.

Без добавления ягодных ароматизаторов он от природы обладает свежими нотами ягод и фруктов, без красителей — необычным рубиновым цветом.

Эксперты подчеркивают гамму и баланс оттенков во вкусе и аромате и восхитительный сенсорный профиль Ruby, который практически не имеет ограничений для использования в конфетах, шоколадных плитках, пирожных, печенье, тортах, йогуртах, глазированных сырках, мороженом и других категориях продуктов.

Какие грибы можно мариновать вместе — лучшие сочетания
Конечно, в идеале грибы лучше солить отдельно, но иногда результаты «тихой» охоты усложняют этот процесс. Приходится заготавливать все вместе в банке из-за небольшого, если грибов слишком мало. Автор Дзен-канала «Готовим.ру» предложил внимательно ознакомиться с некоторыми правилами сочетаемости грибов.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица