Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тонкости фаршировки рыбы: острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение

Острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение — таковы, по мнению кулинаров, слагаемые успеха, о которых не следует забывать всем, кто решил приготовить фаршированную рыбу.

Судак по-деревенски

Судак по-деревенски Судак по-деревенски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 4 морковки
• 4 репки
• 3 луковицы
• 3 стебля сельдерея
• 50 г сливочного масла
• 300 мл овощного бульона

Приготовление:

Мелко нарезать 4 очищенные морковки, 4 репки, 3 луковицы, 3 стебля сельдерея и 50 г салата латука и 5 минут обжаривать ингредиенты в кастрюле в 50 г сливочного масла. Затем подлить 300 мл овощного бульона, посолить-поперчить по вкусу, томить 20 минут, после чего протереть содержимое через сито. Крупного потрошеного судака (кости удалить) начинить пюре, завернуть в 5 листьев латука, обвязать рыбу кухонной нитью, поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте