Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: десерт с малиной, «пальчики» из трески и запеканка из молодого картофеля со свеклой

Сегодня мы готовим гратен, или овощную запеканку по-французски.
«Пальчики» из трески, жаренные в кляре «Пальчики» из трески, жаренные в кляре Фото: Екатерина Моргунова

«Пальчики» из трески, жаренные в кляре

(2 порции)

Ингредиенты:

  • филе трески    600 г
  • мука 120 г
  • кокосовая стружка   50 г 
  • ледяная газированная вода    175-185 мл
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • свежемолотый черный перец    щепотка
  • морская соль    щепотка

Способ приготовления:

Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить газированную воду и вымешать.

Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.

Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить «рыбные пальчики» с двух сторон.

Готовые «пальчики» выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте