Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно приготовить осетрину: три рецепта сытных блюд

Осетр — рыба крупная и насытиться ею действительно могут сразу несколько человек.

Пирог с осетриной

Пирог с осетриной Пирог с осетриной Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 800 г филе осетрины
• 5 яиц
• 700 г муки
• 1 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. растительного масла
• 100 г сливочного масла
• 40 г дрожже
• 400 мл молока
• 5 луковиц
• 3 ст. л. подсолнечного масла
• 100 г отварного риса

Приготовление:

Cмешать 3 желтка, 700 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного масла, добавить 40 г дрожжей, разведенных в 400 мл молока, перемешать тесто, накрыть и выдержать в теплом месте полчаса. 5 луковиц нарезать соломкой, слегка обжарить в 3 ст. л. подсолнечного масла и смешать со 100 г отварного риса. 800 г филе осетрины мелко нарезать Тесто раскатать, разделить на 2 равные части, на одну чередующимися слоями выложить рыбу и рис, накрыть начинку другим пластом, смазать краешки 1 желтком, защипить их, украсить верхушку жгутиками из теста, смазать 1 взбитым яйцом и запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте