Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Четыре быстрых блюда от звезд: готовим за полчаса!

Блиц-рецепты блюд от наших звезд помогут вам побыстрее разделаться с готовкой.
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: фото предоставлено телеканалом ПЯТНИЦА

В летний день, когда за окном стоит такая чудесная летняя погода, никому не хочется проводить много времени у плиты. Предлагаем вам ознакомиться с четырьмя рецептами блюд, каждое из которых можно приготовить всего за 30 минут! Сегодня нашими кулинарными наставниками выступают звезды шоу-бизнеса, нередко предпочитающие домашний обед походу в ресторан. Главное, чтобы блюдо было вкусным и не очень сложным в приготовлении.

Певица Жанна Фриске призналась, что обожает сама готовить. Одно из любимых блюд артистки — ризотто с тыквой и пармезаном: «Чтобы приготовить четыре порции вкуснейшего ризотто, нам понадобится кусок свежей тыквы величиной с ладонь и один стакан риса арборио или карнаролли.

Мелко режем лук и обжариваем до мягкости в глубокой сковороде. Добавляем к нему рис, немного соли и 100 миллиграммов белого сухого вина. Непрерывно помешивая, даем вину вывариться. Затем начинаем вливать куриный бульон: на протяжении 15 минут нужно влить 1 литр порциями по одному половнику. Параллельно с рисом готовим тыкву: очищаем, нарезаем кубиками, кладем в сотейник. Добавляем одну порезанную морковь, две столовых ложки оливкового масла, готовим на среднем огне 5—6 минут. Затем вливаем 3—4 столовых ложки горячей воды и прогреваем еще 5 минут. Снимаем с огня, разминаем толкушкой в пюре. Соединяем с рисом, который уже готов. Рис в целом должен готовиться 18 минут, оставаясь при этом внутри слегка твердым на вкус.

Ризотто с тыквой и пармезаном от Жанны Фриске Ризотто с тыквой и пармезаном от Жанны Фриске Фото: PhotoXpress.ru Алла Довлатова Алла Довлатова Фото: фото предоставлено телеканалом ПЯТНИЦА

Выключаем огонь и всыпаем в ризотто 100 грамм тертого пармезана. Перемешиваем и накрываем крышкой на пару минут. Приятного аппетита!»

Актриса Алла Довлатова поделилась с рецептом рыбного салата: «Это салат от моей мамочки, она прекрасный кулинар, сама креативно придумывает разные блюда. Нужно взять два сорта белой рыбы горячего копчения. Здорово подойдет окунь и муксун. Примерно по 400 грамм каждой. Рыбу очистить от костей и порезать. Сварить шесть яиц. Их тоже порезать и добавить к рыбе. Заправить майонезом и перемешать. Готовить это с любовью для своих домочадцев! Салат очень вкусный и нежный. Я так и зову его — «Нежность»!» Король гламура Сергей Зверев оказался страстным поклонником сырников с вареньем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй