Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из лапши: нехитрые советы, как сохранить вкусовые качества

«Пожелай гостям долголетия, угостив их лапшой — длинной, как сама жизнь» — гласит китайская пословица.

Закуска «Примавера»

Закуска «Примавера» Закуска «Примавера» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г плоской итальянской лапши
• 2 помидора
• 2 шарика моцареллы (по 125 г)
• 250 г томатов черри
• 8 ст. л. готового соуса песто
• 30 г листьев рукколы
• 4 ст. л. кедровых орешков
• соль и перец

Приготовление:

Мелко нарубить 2 помидора, а 2 шарика моцареллы (по 125 г) нарезать кубиками. Каждый из томатов черри (250 г) разрезать пополам. 400 г плоской итальянской лапши отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, после чего заправить ее 8 ст. л. готового соуса песто (соус предварительно подогреть), добавить измельченные помидоры, соль-перец по вкусу, черри и половину кубиков моцареллы и перемешать ингредиенты. Закуску выложить на блюдо на листья рукколы (30 г) и украсить оставшимися кубиками сыра и 4 ст. л. кедровых орешков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.