Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт

Смотрите рецепт от ведущей программы «Сделано со вкусом» на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.
02 Июня 2015
Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт
Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт
Фото: ТНТ

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кости – 500 гр
  • Масло растительное  50 мл
  • Соус соевый – 20 мл
  • Томатная паста – 30 гр
  • Лук репчатый очищенный  70 гр
  • Чеснок очищенный – 20 гр
  • Фасоль стручковая  50 гр
  • Анис  1 шт
  • Перец болгарский  200 гр
  • Китайская капуста – 150 гр
  • Сельдерей – 50 гр
  • Помидоры – 50 гр
  • Перец чили –1 стручок

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 2

1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея

2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту

3) Так же порубите сырое мясо курицы

4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль

5) Добавьте перец чили и анис

6) А еще корешки петрушки

7) Залейте поджарку куриным бульоном

8) Введите соевый соус и томатную пасту

9) Тушите все до готовности мяса

10) Подавайте с лапшой

«Как устроен мир?» 5 проектов, которые сделают науку понятной и увлекательной
Научно-популярный контент традиционно привлекает внимание аудитории. Какие технологии определяют современный прогресс? Какие открытия мы используем в повседневной жизни? Как работают устройства, которые стали неотъемлемой частью нашего быта? Представляем пять увлекательных проектов на RUTUBE, которые помогут получать удовольствие от обучения и расскажут о последних достижениях науки.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая