Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт

Смотрите рецепт от ведущей программы «Сделано со вкусом» на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.
Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт Фото: ТНТ

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кости – 500 гр
  • Масло растительное  50 мл
  • Соус соевый – 20 мл
  • Томатная паста – 30 гр
  • Лук репчатый очищенный  70 гр
  • Чеснок очищенный – 20 гр
  • Фасоль стручковая  50 гр
  • Анис  1 шт
  • Перец болгарский  200 гр
  • Китайская капуста – 150 гр
  • Сельдерей – 50 гр
  • Помидоры – 50 гр
  • Перец чили –1 стручок

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 2

1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея

2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту

3) Так же порубите сырое мясо курицы

Всё о звезде

4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль

5) Добавьте перец чили и анис

6) А еще корешки петрушки

7) Залейте поджарку куриным бульоном

8) Введите соевый соус и томатную пасту

9) Тушите все до готовности мяса

10) Подавайте с лапшой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте