Звезда сериала «Зайцев+1» вышла замуж

В эксклюзивном интервью 7days.ru Наталья Костенева рассказала историю своей любви.
Наталья Костенева с мужем Вадимом

Звезда сериала «Зайцев+1» Наталья Костенева вышла замуж: о том, как она встретила свою любовь и решила, что это ее судьба, популярная актриса рассказала в интервью 7days.ru.

— Наталья, как вы познакомились с будущим мужем?

— Очень многие люди, встречая свою половинку, сразу понимают, что созданы друг для друга, вступают в отношения и спустя время женятся. Это современный взгляд на брак и семью. У нас же история любви несколько отличается от обычной: с Вадимом мы знакомы очень давно, впервые мы встретились в компании друзей. Но сказать, что мы дружили, я не могу. Скорее, наоборот. Все началось с колких шуточек, которые Вадим отпускал в мой адрес, и на которые я также язвительно ему отвечала. Удивительно, но такая манера общения закрепилась. Он долго «троллил» меня, а я — его. Сначала это было даже забавно, но потом, постепенно, наши друзья стали нас рассаживать на всех праздниках и мероприятиях по разные стороны стола, чтобы наши дискуссии не напоминали жаркое Родео. Но при всем при этом, Вадим всегда оставался джентльменом, он никогда не переходил грань, и все его манеры были на высоте. В таком формате мы и общались, шло время, каждый был занят своими интересами и работой, но Москва, как говорится, город тесный, и мы все время сталкивались — неожиданно и, казалось, не вовремя. На любом мероприятии, на улице, в магазинах и ресторанах в огромной толпе народа в огромном городе мы умудрялись чудодейственным образом столкнуться. «Ты следишь за мной парень, признайся честно», — с ухмылкой на лице говорила я. «Нет, это ты следишь за мной», — смеясь, отвечал он. Так прошло 4 года.

Наталья Костенева

— Когда же и кто из вас первым поднял белый флаг?

— Однажды моя подруга решила отметить свой день рождения в довольно аутентичном месте, в ресторане «Москва-Дели»: проще, мне кажется, слетать в Дели и обратно, чем отыскать этот ресторанчик в закоулках Китай-города. Гости сидят на полу, там нет меню, едят, что подадут, и нет туалета: по нужде нужно отправляться в соседнее здание — там находится школа бальных танцев. Об этом месте знают немногие, оно не очень-то популярное, так что последнее, чего я ожидала, это встретить там ЕГО! После этой неожиданной встречи мы все-таки решились встретиться вдвоем, попить кофе и попытаться найти общий язык. Встреча была странной. Помню, это был неловкий момент: все те колкости, что нас связывали, улетучились в один момент, и я увидела перед собой невероятно умного, красивого, галантного, доброго молодого человека. Эти чувства оказались взаимные. Оказалось, что у нас похожие интересы, и самое главное, у нас одинаковые взгляды на жизнь. С того момента мы уже не могли расстаться.

Валентина Мазунина, Наталья Земцова

— Когда вы решили пожениться?

— Мы оба очень консервативных взглядов, для нас очень важна чистота и прозрачность отношений. Мы решили не вступать в отношения до благословения родителей и до вступления в брак.   Сейчас брак — явление, наверное, не очень модное, и отношения между мужчиной и женщиной как-то сводятся к нулю, во всем мире есть тенденция не следовать традициям и не узаконивать отношения, просто сожительствовать, что, на мой взгляд, неверно: молодые люди сами себя обкрадывают, лишая себя абсолютного счастья.

Сергей Кристовский и Наталья Земцова

— Как Вадим сделал вам предложение?

— Это были незабываемые впечатления:  он подготовил все заранее, я отыграла спектакль в театре, и мы должны были встретиться. Подвох, конечно, чувствовался, но это был приятный подвох. По всей квартире горели свечи, все было украшено цветами, я должна была пройти по стрелочкам до гостиной, где меня и ждал Вадим с кольцом. Волнение мое было колоссальным, но оно было каким-то особенным, очень умиротворенным, целостным, как будто то теплое солнце пролилось в душе.  Вадим волновался тоже, это было заметно, но держался он очень мужественно и смело. Мы не могли наглядеться друг на друга... На следующий же день мы вылетели в Новосибирск к моим родителям. Вадим просил благословения у моего отца и мамы: мы его получили. А дальше было все, как в сказке: искренние слезы счастья, заветное «да» в ЗАГСе, свадебное путешествие в Доминикану. Сейчас я точно знаю, что вот так судьба иногда делает сюрпризы, и ты находишь счастье, которое было рядом с тобой, а  ведь стоило только приглядеться…

Михаил Галустян
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.