Скандалом с участием отца Таты Бондарчук займутся следователи

Женщина намерена доказать факт избиения Михаилом Мамиашвили.
26 Августа 2016
Тата Бондарчук с отцом — Михаилом Мамиашвили
Фото: Instagram*.com

Скандал связанный с семьей Федора Бондарчука набирает обороты. На днях стало известно, что отец Таты Бондарчук — Михаил Мамиашвили, которого ранее спортсменка Инна Таржукова обвинила в избиении, публично принес извинения во время пресс-конференции. Правда, факт насилия глава Федерации по спортивной борьбе, признавать всё же не стал. 

«Все было так, но немного и не так. Действительно, не назову это конфликтом. 1000 раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться, — заявил Михаил. — Мы еще тысячу раз обнимемся и помиримся. Если бы я не переживал за них, то сидел бы на трибуне и спокойно смотрел. Я убежден, что мои извинения будут приняты. В тот момент я хотел немного больше, чем они. У той же Инны останется на многие годы чувство разочарования, что она не завоевала ту медаль!»

А вот Таржукова оказалась не столь дружелюбно настроенной. Она призналась, что не намерена прощать Михаила и готовит заявление в прокуратуру. Инна уже поговорила о случившемся инциденте с министром спорта Виталием Мутко, который, по словам спортсменки, занял её сторону. 

«Я прочитала в СМИ о том, что сегодня Мамиашвили публично извинился за своё поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины, — рассказала Тражукова «Спорт-Экспрессу». — Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России. Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут. Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним еще тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков!»

Сейчас, по словам Инны, она обзванивает свидетелей, которые смогут дать показания. Однако, желающих это сделать среди них оказалось не так много. «Я звонила свидетелям, разговаривала. Некоторые отказались, кто-то пока думает...» — цитирует Инну «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Тата в скандале с участием  Мамиашвили заняла сторону папы, назвав «стадом» тех, кто осудил поведение её отца в Рио.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Инне - здоровья и удачи! Не сдавайся и не отступай! Иначе не сможешь себя уважать. Покажи всем пример, спортсменам и не спортсменам. И хочется, чтобы оценку чудовищным поступкам дали и общественые деятели, и чиновники от спорта.
#
Как все просто: ударил женщину, извинился непонятно за что, но не за рукоприкладство и считает, что потом можно обниматься, как старые добрые друзья? Это какие же женщины попадались ему на пути, что он решил, что так можно?
#
Крести-4717, 17-летний ребёнок?! не трогайте ту историю я в 17 замуж вышла ... не знаю сколько вам сейчас но вы и сейчас ребёнок по сравнению со мной в мои 17 поверьте на овцу она не похожа была как и на жертву ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА ИМЕННО ОНА!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании