Николь Кидман готовится к разводу с Китом Урбаном

Актриса начала консультироваться с адвокатом.
09 Апреля 2018
Николь Кидман и Кит Урбан
Фото: LEGION-MEDIA

Николь Кидман, которая прожила в законном браке с Китом Урбаном 12 лет, близка к тому, чтобы начать официальный бракоразводный процесс. Актриса уже перешла к действиям: она приступила к консультациям с известным адвокатом по разводам — Джонатаном Вольфом. Этот юрист прославился, в частности, тем, что, когда он защищал интересы Кэти Холмс в ее бракоразводном процессе с Томом Крузом, он сумел добиться для Кэти единоличной опеки над дочкой Сури. Кидман надеется, что он и ей поможет отвоевать опеку над ее двумя детьми — 9-летней Сэнди Роуз и 7-летней Фэйт Маргарет, которую выносила и родила для нее суррогатная мать.

Слухи о том, что Урбан изменяет Кидман, ходят уже давно. Папарацци не раз снимали его в компании  красоток, с которыми он заводил интрижки. Причем ему доводилось останавливать свое внимание как на коллегах по шоу-бизнесу, так и на простых фанатках. Так, в 2015-м репортеры узнали о том, что во время гастрольного тура, в трейлер Кита приходила на свидания молодая певица Келси Баллерини. Позднее папарацци подловили его в Лас-Вегасе с 22-летней Сьеррой Блэк.  Но самый громкий скандал произвели фото Урбана, сделанные, когда он выходил поутру из отеля в Сан-Франциско с совсем молоденькой фанаткой. А недавно на одном из концертов его «застукали» на том, что он сначала пригласил на сцену некую свою рыжеволосую поклонницу, а потом, стараясь сделать это незаметно, увел ее к себе за кулисы.

Тем не менее, Кидман долгое время терпеливо прощала своего супруга и отца ее обожаемых дочек. Николь, которая очень тяжело пережила  развод с первым мужем Томом Крузом, состоявшийся  в 2001-м году, хотела, во что бы то ни стало, сохранить свой второй брак — с Китом. Но теперь, похоже, и ее терпению пришел конец.

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фэйт Маргарет и Сэнди Роуз
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, если изменяет, то это ужасно. Я бы тоже не выдержала. Все-таки себя надо уважать.
#
Какие же всё-таки тряпки эти мужики (в основной массе), рабы физиологии, ни чести, ни достоинства, слабаки. Без неё он скатится, она его из такой бездны вытащила, а он даже маскировать свои похождения не старалсяя. Спать с фанатками-малолетками при такой царской жене означает одно - он просто дурачок, не соответствующий её уровню. Можно вытащить человека из помойки, но нельзя вытащить помойку из человека.
> Шиповник
#
Шиповник, все так, только внешность женщины тут особой роли не играет и ее статус тоже. Увы, Николь, при всей своей статусности уже давно не выглядит живой, она какая-то восковая, неестественная. Вероятно, что все по причине сложностей в браке, желание продлить молодость...
> Шиповник
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог