Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева заставила Гарри подписать брачный контракт!

Елизавета не верит в долговечность союза принца с Меган Маркл.
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Как оказалось, за фасадом романтической сказки о любви, на которую было похоже бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, крылась довольно неприятная предыстория. Стало известно, что перед тем, как отправиться с Меган к алтарю, принц все же подписал со своей невестой брачный контракт!  Его условия выглядят довольно жесткими: если у пары не будет детей, в случае развода Меган не получит вообще ничего.

Документ был подписан незадолго до торжественной церемонии по категорическому требованию королевы. Елизавета предупредила внука, что, если он откажется это сделать, она не даст ему официального согласия на свадьбу, и тогда по правилам дворцового протокола, его бракосочетание не состоится.

Несмотря на то, что придворные юристы уже давно «обрабатывали» Гарри, пытаясь склонить его к подписанию такого документа, принц упорно сопротивлялся. Как утверждал королевский наследник, он даже теоретически не мог предположить, что могло бы разрушить его отношения с Маркл. Как утверждал Гарри, еще в начале своего романа они рассказали о себе друг другу абсолютно все, включая самые нелицеприятные факты. Таким образом, у них просто нет «скелетов в шкафу», которые могут расстроить их брак. В верности своей любимой принц не сомневался ни одной секунды.

Королеву, прошедшую за долгие годы «огонь, воду и медные трубы», можно понять. Елизавета хорошо помнит скандальный развод отца Гарри  — принца Чарльза с принцессой Дианой. Помимо ущерба, причиненного репутации королевской семьи, эта история печально отразилась и на ее состоянии. При расторжении брака Диана получила 25 миллионов долларов. И самому Гарри есть что терять: его личное состояние оценивают примерно в 40 миллионов долларов. Меган, прославившаяся как актриса, успела за свою карьеру заработать чуть больше 5 миллионов.

Бабушка Елизавета напомнила Гарри, Меган уже была замужем. Отправляясь под венец в первый раз, она тоже не собиралась разводиться… Однако Гарри не желал внимать никаким аргументам, и был вынужден подчиниться только после ультиматума, выдвинутого королевой.  

Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте