Звезды «Гарри Поттера» снимутся в специальном эпизоде к 20-летию франшизы

Актеры и режиссер первых двух фильмов встретятся в декорациях «Философского камня».
Алина Поплавская
|
17 Ноября 2021
«Гарри Поттер и философский камень», реж. Крис Коламбус
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон подтвердила слухи о съемках специального эпизода, посвященного двадцатилетию франшизы. Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографии со съемок «Гарри Поттера и философского камня» и поделилась новостью с фанатами волшебной вселенной. 

Специальный эпизод выйдет на платформе HBO Max 1 января 2022 года и будет напоминать по содержанию воссоединение актерского состава «Друзей». Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф встретятся в декорациях первых фильмов о мальчике, который выжил, и вспомнят историю съемок в «Гарри Поттере». Кроме «золотого трио» в специальном эпизоде появятся Хелена Бонем Картер, братья Фелпс, Том Фелтон, Гэри Олдман и многие другие актеры «Гарри Поттера». 

Вместе с актерами в кадре появится Крис Коламбус, режиссер первых двух частей «Гарри Поттера». Поклонники киновселенной связывают «Философский камень» и «Тайную комнату» с теплыми детскими воспоминаниями. На данный момент неизвестно, покажут ли специальный эпизод-воссоединение в России, и где он будет транслироваться. 

Звезда «Гарри Поттера» и любимец миллионов, Дэниел Рэдклифф рассказал о своем желании сняться в перезапуске саги о Мальчике, который выжил. Только на этот раз он не собирается играть волшебника со шрамом на лбу, а хочет попробовать себя в роли Сириуса Блэка или Римуса Люпина. 

Он сообщил, что  что Сириус и Римус всегда были его любимыми персонажами, а еще ему очень дороги совместные сцены с Гэри Олдманом и Дэвидом Тьюлисом. 

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500