Звезда третьей части «Стражей Галактики» расплакалась после прочтения сценария

Сюжет нового фильма сосредоточится на отношениях двух сестер.
Алина Поплавская
|
22 Сентября 2021
«Стражи Галактики. Часть 2», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

В 2023 году состоится премьера «Стражей Галактики. Части 3». Исполнители главных ролей в новом фильме Marvel начинают делиться подробностями сюжета картины. Актриса Карен Гиллан рассказала, что после прочтения сценария даже расплакалась. 

По словам исполнительницы роли Небулы, в новом фильме главные герои раскроются по-новому перед фанатами. Две сестры, Небула и Гамора, попробуют наладить отношения после победы над Таносом. Карен Гиллан поделилась эмоциями во время интервью с изданием Yahoo! Movies. 

Ранее режиссер «Стражей Галактики» и «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн раскритиковал современные проекты. Он резко высказался о судьбе экранизаций комиксов в будущем. Режиссер считает, что новые фильмы становятся все скучнее, поэтому жанр находится под угрозой. Он сравнил подобные проекты с военными проектами и вестернами, которые потеряли новизну и редко привлекают большое количество зрителей. 

Джеймс Ганн в одном из интервью рассказал, что Стивену Спилбергу понравился его фильм «Стражи Галактики». Знаменитый режиссер назвал эту картину киновселенной Marvel «лучшим комиксом, который он видел». 

На данный момент были сняты два фильма о Стражах Галактики: в них необычной команде оригинальных персонажей приходится спасать далекие планеты в космосе. Третья часть будет снята и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. Из-за пандемии COVID-19 производство «Стражей Галактики-3» было приостановлено на неопределенный срок, но картина должна выйти на большие экраны в  2023 году. 

Две части «Стражей Галактики» имели большой успех в прокате благодаря комедийной составляющей сценария и совместной работе актеров. В прокате фильмы заработали более 1,5 млрд долларов.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500