«Очутиться на другом конце»: звезда «Проекта «Анна Николаевна» поделилась мечтами

Актриса Зоя Бербер сыграла полицейского-андроида, но и в жизни не отказалась бы от супергеройских навыков.
Светлана Тучкова
|
01 Ноября 2021
«Проект «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский, фото
«Проект «Анна Николаевна», реж. Максим Пежемский
Фото: Кадр из фильма

Исполнительница главной роли в сериале «Проект «Анна Николаевна» Зоя Бербер рассказала, что и в обычной жизни хотела бы владеть супергеройскими навыками.

Так, по словам актрисы, она хотела бы научиться летать, чтобы быстро преодолевать гигантские расстояния по Москве, а еще наполнять людей позитивными мыслями.

«В Москве у многих есть желание мгновенно очутиться на другом конце города. Хотелось бы уметь наполнять людей светлыми мыслями, чтобы они боролись с унынием», – заявила Бербер.

В интервью «АиФ» артистка, прославившаяся ролью Леры в «Реальных пацанах», также поделилась собственным рецептом от уныния. Так, по ее словам, справляться с накатившим сплином помогают работа, спорт и творчество. 

«Мне эта тема хорошо знакома и понятна. Я очень эмоциональный человек – меня легко бросает из одного состояния в другое. Чтобы привести себя в тонус, нужно отвлекаться и знать, что и это тоже пройдет», – сказала Зоя Бербер.

Сериал «Проект «Анна Николаевна» выходит с 2020 года. В настоящий момент зрителям доступно два сезона шоу. В основе сюжета – эксперимент, в ходе которого в отделении милиции заступает на работу полицейская-андроид, внешне скопированная с дочери заместителя министра.

Актриса рассказывала в интервью, что сама выполняла все трюки, а еще во время съемок ей приходилось жестко контролировать собственные эмоции и свой пищевой рацион.

«Как только переедала сладкого, становилась сразу славянским андроидом, как говорили коллеги. С розовенькими щечками, которые выпирали из-под прически. Мимику контролировала и следила за ней, потому что лицо у меня активное. Но это не страшно. Спустя несколько дней привыкла следить за собой», – сказала она.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500