Звезда «Очень странных дел» оказалась в центре интимного скандала

Бывший парень Милли Бобби Браун рассказал подробности их отношений.
Алина Поплавская
|
15 Июля 2021
Legion-media
Фото: Sipa USA

Актриса Милли Бобби Браун, которая играет девочку Одиннадцать в знаменитом сериале от Netflix «Очень странные дела», стала предметом обсуждения миллионов людей в социальных сетях. Ее бывший молодой человек, блогер Хантер Эхо обнажил все интимные подробности их отношений во время трансляции в Instagram. 

Блогер был в нетрезвом состоянии, когда зрители начали задавать вопросы о его бывшей девушке, уже голливудской звезде. Хантер Эхо с удовольствием рассказал, что во время отношений он жил в доме родителей Милли Бобби Браун, где у них «было всё». Блогер заговорил и о разнице в возрасте: они встречались, когда ему было 20, а Милли — 16 лет. 

Пользователей возмутила разница в возрасте, так как Милли Бобби Браун не была совершеннолетней. Блогер открыто признался, что «совратил» девочку и рассказал эротические подробности совместной жизни. Во время трансляции на заднем фоне смеялись друзья и сестра Хантера Эхо, которые поддерживали его слова и оскорбляли Милли Бобби Браун. 

После публикации эфира на Хантера Эхо обрушилась критика и ненависть миллионов поклонников Милли Бобби Браун, которые посчитали его преступником. В своем аккаунте в TikTok блогер опубликовал видео, в котором, впрочем, не извинялся перед бывшей пассией, а оправдывал себя. По словам Хантера Эхо, он никогда не принуждал Милли Бобби Браун к связи с ним, а ее родители прекрасно знали о том, что происходит в их доме. 

Впрочем, Хантер Эхо поспешил закрыть свой аккаунт в Instagram, чтобы не сталкиваться с огромной волной критики. После скандала он попал в лидеры обсуждений в Twitter, где люди призывают посадить молодого человека в тюрьму. Многие пользователи осуждают и родителей актрисы, которые не смогли защитить своего ребенка от «20-летнего хищника». 

Представители актрисы заявили, что будут разбираться с блогером в суде.

Новости партнеров