Звезда «Мумии» попал в новый фильм Мартина Скорсезе

Брендан Фрейзер решил вернуться в большое кино.
Алина Поплавская
|
04 Августа 2021
Legion-media
Фото: Stephen Smith/Sipa USA

После неудачной третьей части «Мумии» Брендан Фрейзер из звезды «первого эшелона» превратился в изгоя кино, который долго не появлялся в заметных фильмах или сериалах. Но сейчас для актера, видимо, наступает белая полоса в карьере. 

Брендан Фрейзер пополнил актерский состав следующего фильма Мартина Скорсезе, «Убийцы цветочной луны». Актер сыграет адвоката, сообщает Deadline. Фильм «Убийцы цветочной луны» основан на одноименном романе Дэвида Гранна с дополнительным подзаголовком «Нефть. Деньги. Кровь». К актерскому составу также присоединилась звезда многих фильмов Мартина Скорсезе, актер Роберт Де Ниро. Сюжет картины перенесет зрителей в 1920-е годы прошлого века в США. В индейское поселение осейджей приезжают агенты ФБР под прикрытием, чтобы расследовать загадочные убийства местных жителей. 

Незадолго до своей смерти они открыли богатые месторождения нефти, что принесло им быстрый доход. Участники расследования подозревают, что именно это событие послужило причиной многочисленных убийств. 

Производством фильма занимается платформа Apple TV+, которая выделила Мартину Скорсезе около 225 миллионов долларов бюджета. Также руководители платформы согласились с изменениями в сценарии, которые предложили Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе. Съемки фильма начались 19 апреля в Оклахоме после большого перерыва в съемочном процессе из-за пандемии COVID-19. 

Для лучшего погружения в материал и мотивы своего персонажа Леонардо Ди Каприо до начала съемок ездил в общины индейцев и общался с лидерами культуры осейджей. В «Убийцах цветочной луны» для достоверности сценария сыграют многие представители коренных народов США.

На данный момент неизвестно, когда фильм появится в онлайн-кинотеатре и выйдет в массовый прокат.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500