Звезда «Лучше звоните Солу» вернулся к работе после госпитализации

Боб Оденкерк потерял сознание на съемках сериала.
Алина Поплавская
|
08 Сентября 2021
«Лучше звоните Солу», реж. Винс Гиллиган, Томас Шнауз, Питер Гулд
Фото: Кадр из сериала

Исполнитель главной роли в сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк сообщил, что вернулся к работе над сериалом. 28 июля на площадке проекта он потерял сознание и был госпитализирован, врачи установили, что актер перенес сердечный приступ. 

Боб Оденкерк опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотографию из гримерки и рассказал подписчикам, что уже приступает к съемкам шестого, финального сезона шоу. Он признался, что счастлив снова оказаться на площадке и встретить коллег по сериалу «Лучше звоните Солу». 

Инцидент произошел 28 июля на съемках в Нью-Мексико, исполнитель главной роли Боб Оденкерк потерял сознание во время рабочего процесса и упал на землю. Его окружила команда проекта, актера практически сразу экстренно отвезли в больницу. 

«Лучше звоните Солу» — американский криминально-драматический телесериал, премьера которого состоялась на канале AMC в феврале 2015 года. Проект был создан Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом и является приквелом сверхуспешного шоу «Во все тяжкие». Боб Оденкерк вернулся к роли адвоката Сола Гудмана, который помогал Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману оформлять их сделки легально. Само название сериала — слоган будущей адвокатской конторы Сола Гудмана, когда он появляется во «Всех тяжких». 

Также Боб Оденкерк в начале 2021 года появился в боевике российского режиссера Ильи Найшуллера, где актер сыграл профессионального военного, который вынужден вернуться в «боевое состояние» после пересечения с русской мафией. Вместе с Бобом Оденкерком в фильме сыграли Конни Нильсен, Алексей Серебряков и Кристофер Ллойд.

Зрители и критики высоко оценили «Никто», отметив постановку экшен-сцен и поставили картине высокие оценки на сайтах крупных агрегаторов. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500