Звезда «Другого мира» сыграла вышибалу со вспышками агрессии

Кейт Бекинсейл снялась в экшен-триллере «Красотка на взводе».
Алина Поплавская
|
18 Июня 2021
«Красотка на взводе», реж. Таня Уэкслер
Фото: Кадр из фильма

Британская актриса Кейт Бекинсейл вернулась к амплуа «сильной женщины» в новом фильме «Красотка на взводе», где сыграла главную роль. Кейт Бекинсейл предстанет на экране в образе девушки, которая не может контролировать внезапные вспышки агрессии. 

Актриса исполнила главную роль в экшн-триллере «Красотка на взводе», который сняла Таня Уэкслер. Ранее режиссер также делала картины о сильных женщинах в центре повествования. Кейт Бекинсейл играет Линди, красивую женщину, которая работает вышибалой и с помощью этого занятия может избавляться от лишнего гнева. 

Более того, она носит специальный жилет из электродов, который бьет ее током прямо перед тем моментом, когда у Линди наступает приступ агрессии. Но однажды ее жизнь делится на «до и после»: парня девушки убивают. Теперь она готова сама расследовать это преступление и наказать убийцу: для выполнения своей миссии она наконец снимает жилет. 

Зрителей ждет огромное количество экшен-сцен и драк, в которых Кейт Бекинсейл еще с середины 2000-х годов чувствует себя как рыба в воде. Российская премьера «Красотки на взводе» для массового зрителя состоится 29 июля 2021 года. 

Кейт Бекинсейл известна своими главными ролями в фильмах «Ван Хельсинг», «Авиатор» и во франшизе «Другой мир». Актриса исполняла роль вампирши Селин, начиная с 2003 года, когда на экраны вышел первый фильм серии. Сюжет картины рассказывал о противостоянии оборотней и вампиров, в середине которого оказалась героиня Кейт Бекинсейл

Селин родилась в человеческой семье и была обращена в вампира. Она служила древнему клану и стала известна как воительница. За пять фильмов франшизы «Другой мир» она обзавелась дочерью, стала сильнейшим вампиром и в конце концов из изгнанницы превратилась в лидера. Серия картин про вампиров получила смешанные оценки зрителей и критиков, заключительная часть вышла на экраны в 2017 году. 

Новости партнеров