Зрителям показали тизер-трейлер «Лунного рыцаря» с Оскаром Айзеком

Сериал из вселенной Marvel выйдет в следующем году.
Светлана Тучкова
|
13 Ноября 2021
"Лунный рыцарь", реж. Джастин Бенсон, Мохамед Диаб, Аарон Мурхед и др., фото
"Лунный рыцарь", реж. Джастин Бенсон, Мохамед Диаб, Аарон Мурхед и др.
Фото: Кадр из фильма

Стриминговый сервис Disney+ провел презентацию своих новых проектов. В числе прочих компания показала тизер-трейлер нового сериала Marvel «Лунный рыцарь», в котором главную роль сыграл 42-летный актер Оскар Айзек, снявшийся в «Дюне» и «Сценах из супружеской жизни».

«Лунный рыцарь», как описывают его создатели, сериал о мстителе, который страдает диссоциативным расстройством.

«Множество личностей, живущих внутри него, оказываются втянутыми в смертельную войну на фоне современного и древнего Египта», – говорится в официальном синопсисе.

Героя Оскара Айзека зовут Марк Спектор. Он появляется во вселенной комиксов еще в 70-е в истории «Ночной оборотень». Тогда он выступил антагонистом главного героя, но понравился читателям, и авторы – Дуг Монх и Дон Перлин – придумали для него отдельную историю, которая затем вылилась в собственную серию.

Спектор был наемником, работал на ЦРУ, а также выполнял частные заказы, в том числе от террориста Рауля Бушмана. Противостояние с последним и сделало его Лунным рыцарем, – героем, истребляющих преступников. Имя соответствует серебряному костюму и савану, который Спектор снял со статуи египетского божества. 

Премьера фильма ожидается в 2022 году. Впервые о съемках фильма стало известно в декабре 2020 во время очередного анонса новых проектов.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500