Зак Снайдер сообщил название сиквела «Армии мертвецов»

Во второй части проекта от Netflix может вернуться один из главных героев.
Алина Поплавская
|
28 Октября 2021
«Армия мертвецов», реж. Зак Снайдер
Фото: Кадр из фильма

Зак Снайдер поделился подробностями будущего сиквела одного из самых просматриваемых фильмов на Netflix «Армия мертвецов». Вторая часть истории будет называться «Планета мертвецов». Режиссер намекнул, что в его следующем проекте может появиться взломщик Людвиг Дитерхакер. 

Зак Снайдер рассказал в интервью изданию Inverse о продолжении «Армии мертвецов» и возможном возвращении героя Маттиаса Швайгхёфера. По словам постановщика, персонаж мог выжить, потому что зрителям не показали события, которые произошли с Людвигом после закрытия двери сейфа. 

Режиссер также намекнул, что в сиквел взломщик может отправиться на поиски своей подруги Гвендолин, которая попала в тюрьму. При этом За Снайдер не утверждает, что Людвиг Дитерхакер выжил.

Производством сиквела «Армии мертвецов» Зак Снайдер планирует заняться только после фантастического фильма «Мятежная луна». «Армия мертвецов» появилась на Netflix 21 мая. Фильм оказался сразу же доступен для просмотра с субтитрами и озвучкой на разных языках. Представители стриминг-платформы сообщили, что за первые дни «Армию мертвецов» посмотрели более 72 миллионов человек.

По сюжету после зомби-апокалипсиса группа безбашенных бандитов пытается проникнуть в казино, чтобы выручить большой куш. Главную роль в фильме сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста.

29 октября на Netflix выйдет «Армия воров», спин-офф «Армии мертвецов». «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». Группа талантливых преступников из Европы объединяется, чтобы выкрасть сокровище из защищенного хранилища в США. Ситуация осложняется внезапным зомби-апокалипсисом, который буквально «накрыл» половину планеты. 

В актерском составе заявлены звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Руби О. Фи, Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и другие артисты. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500