Зак Снайдер начнет снимать свой новый фильм в мае 2022 года

«Мятежная луна» будет научно-фантастической историей.
Алина Поплавская
|
01 Ноября 2021
Legion-media
Фото: LNC / Tom E. Lau

Режиссер «Армии мертвецов» и «Лиги справедливости» рассказал о своем новом фильме. Зак Снайдер признался, что готовит «безумный научно-фантастический фильм». Съемки «Мятежной луны», нового проекта режиссера, начнутся в мае 2022 года. Премьера «Мятежной луны» состоится на Netflix. 

Сюжет картины расскажет о мирной колонии на краю галактики. на которую планирует напасть тиран Балисариус со своей армией. Главная героиня с таинственным прошлым отправляется на соседние планеты за подкреплением. Зак Снайдер сообщил, что вдохновлялся вселенной «Звездных войн» и фильмами Акиры Куросавы на создание «Мятежной луны», передает издание Entertainment Weekly. 

Также Зак Снайдер поделился подробностями будущего сиквела одного из самых просматриваемых фильмов на Netflix «Армия мертвецов». Вторая часть истории будет называться «Планета мертвецов». Режиссер намекнул, что в его следующем проекте может появиться взломщик Людвиг Дитерхакер. 

Зак Снайдер рассказал в интервью изданию изданию Inverse о продолжении «Армии мертвецов» и возможном возвращении героя Маттиаса Швайгхёфера. По словам постановщика, персонаж мог выжить, потому что зрителям не показали события, которые произошли с Людвигом после закрытия двери сейфа. 

Режиссер сообщил, что в сиквеле взломщик может отправиться на поиски своей подруги Гвендолин, которая попала в тюрьму. При этом Зак Снайдер не утверждает, что Людвиг Дитерхакер выжил.

Производством сиквела «Армии мертвецов» Зак Снайдер планирует заняться только после фантастического фильма «Мятежная луна». «Армия мертвецов» появилась на Netflix 21 мая. Фильм оказался сразу же доступен для просмотра с субтитрами и озвучкой на разных языках. Представители стриминг-платформы сообщили, что за первые дни «Армию мертвецов» посмотрели более 72 миллионов человек.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500