Выйдет сборник комиксов по мотивам фильма «Брат» Алексея Балабанова

Его выпуском займется издание Bubble Comics.
Алина Поплавская
|
23 Декабря 2021
«Брат», реж. Алексей Балабанов
Фото: Кадр из фильма

Главный редактор издательства комиксов Bubble Comics Роман Котков рассказал о том, что в 2022 году выйдет сборник комиксов по мотивам фильма «Брат» Алексея Балабанова. Его выход будет посвящен 25-летию первой картины о Даниле Багрове. 

Роман Котков отметил, что авторы комикса не будут копировать сюжет фильма 1997 года, а создадут собственную уникальную историю, передает ТАСС. В комикс войдут несколько историй о главном герое картины Даниле, роль которого исполнил Сергей Бодров-младший. Летом 2021 года фильмы «Брат» и «Брат 2» Алексея Балабанова появились на стриминг-платформе Netflix. 

Фильм «Брат» стал четвертым в карьере Алексея Балабанова, режиссер получил гран-при фестиваля «Кинотавр» как лучший режиссер, Сергей Бодров-младший был награжден как лучший актер. 

Стриминг-платформа Netflix начала производство третьего российского оригинального сериала, который выйдет на сервисе. Центрального персонажа в новом проекте сыграет звезда «Серебряных коньков» и «Купе номер 6» Юра Борисов

Сериал «Ничего особенного» расскажет о молодом актере Лехе, который начинает подготовку спектакля с людьми с особенностями развития. Главный герой работает в благотворительном фонде и знакомится с группой ребят, которые помогают ему улучшить общение с окружающими. Леха понимает, что жизнь может быть светлой и полной любви. 

Режиссером сериала станет актер Илья Маланин, для которого съемки «Ничего особенного» будут дебютом в карьере постановщика. Вместе с Юрой Борисовым в сериале снимутся Дарья Мельникова, Полина Пушкарук, Антон Санкевич и Ольга Ломоносова. Производством проекта занимается компания 1-2-3 Production. Премьера «Ничего особенного» состоится в 2022 году. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500