Второй сезон сериала «Найден_Жив» с Артуром Смольяниновым стартовал на IVI

Это новая история о подростках, сбежавших из провинции в Москву.
Светлана Тучкова
|
06 Октября 2021
«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас, фото
«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас
Фото: Кадр из фильма

В онлайн-кинотеатре IVI с 5 октября 2021 года можно посмотреть второй сезон веб-сериала «Найден_Жив. Побег за мечтой».

В основе сюжета – история трех подростков, которые сбегают из дома, из провинциального города в столицу. У каждого из них – свои мотивы для побега. В съемках принимает участие объединение «Лиза Алерт», отряды которого занимаются поиском пропавших людей.

«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас, фото
«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас
Фото: Кадр из фильма

Проект создан Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас. Документальные картины обоих широко известны в России, сериал «Найден_Жив» стал их дебютом в игровом кино. Роль координатора поисков исполнил актер Артур Смольянинов. В роли отчима главной героини сериала – заслуженный артист России Андрей Смоляков. Подростков-бегунков сыграли Анна Рау, Тимофей Конев и Андрей Дудников. В съемках фильма были задействованы настоящие поисковики из «Лизы Алерт».

«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас, фото
«Найден_Жив», реж. Ольга Арлаускас
Фото: Кадр из фильма

Как рассказал Никита Тихонов-Рау, к созданию сериала его подтолкнули личные опасения и тревоги родителя.

«Мы создавали этот сериал, потому что вместе с режиссером и автором сценария Ольгой Арлаускас являемся родителями двух несовершеннолетних детей. Это не только развлекательный контент для семейного просмотра, но и кино, которое как мы считаем, может помочь в решении конфликтов, так часто возникающих между родителями и подростками», – сказал он.

В онлайн-кинотеатре IVI также доступен первый сезон «Найден_Жив», сюжет которого раскручивается вокруг 15-мальчика, потерявшегося в лесу. Проект реализуется при поддержке Института Развития Интернета (ИРИ). 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500