«Веном 2» поставил рекорд в российском прокате за 2021 год

Фильм побил сборы сиквела «Последнего богатыря».
Алина Поплавская
|
19 Ноября 2021
«Веном 2», реж. Энди Серкис
Фото: Кадр из фильма

Вторая часть супергеройского боевика «Веном» оказалась самой успешной картиной в российском прокате в 2021 году. Фильм собрал 2 048 672 953 рубля и опередил «Последнего богатыря: Корень зла» более чем на 300 тысяч рублей. Таким образом «Веном 2» занимает первенство по прибыли в кинотеатрах за 2021 год. 

30 сентября в российском прокате стартовал «Веном 2» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Зрителям показали противостояние двух пришельцев-симбиотов, авторы фильма подтвердили будущую встречу Венома и Питера Паркера, знаменитого Человека-паука. 

Сюжет «Венома 2» рассказывает о журналисте Эдди Броке в исполнении Тома Харди. Он продолжает жить с вечно голодным симбионтом, и при этом надеется вернуть отношения с бывшей девушкой. С последним возникает проблема — она выходит замуж за другого, но Веном с этим не согласен. Вуди Харрельсон играет жестокого убийцу Клетуса Кэседи, который готовится устраивать «бойню». 

Режиссером картины стал «король зеленого фона» Энди Серкис, который в первую очередь известен своими актерскими работами во «Властелине колец», «Восстании планеты обезьян» и других фильмах. 

Том Харди вместе с Ченнинг Татумом сыграют в военной драме, сюжет которой расскажет об эвакуации из Афганистана. История фильма будет основана на реальных событиях августа 2021 года, когда в стране произошел захват власти. 

На данный момент подробности о проекте неизвестны, его съемками займется кинокомпания Universal Pictures. Сценарий картины написал Джордж Нолфи, он опирался на материалы СМИ о событиях августа 2021 года.

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500