В сиквеле «Черной пантеры» появится преемница Железного человека

Ею стала темнокожая Рири Уильямс, роль которой досталась 23-летней Доминик Торн.
Алина Поплавская
|
20 Августа 2021
Legion-media
Фото: PACIFIC PRESS

Стало известно, что героиня Железное сердце появится в фильме «Черная пантера 2». Согласно комиксам и хронологии киновселенной Marvel, она должна стать заменой Тони Старку. После смерти Железного человека в «Мстителях: Финале» зрителям представят гениальную изобретательницу, которая разработала улучшенный костюм на основе разработок Тони Старка. 

Сначала героиня появится в сиквеле «Черной пантеры», рассказал Кевин Файги. Его слова передают в издании Variety. Вторая часть «Черной пантеры» с подзаголовком «Ваканда навсегда» выйдет в кинотеатрах по всему миру 8 июля 2022 года. Пока неизвестно, как именно поступят с персонажем Чедвика Боузмана, умершего от рака в 2020 года. Актер исполнял роль главного героя Т`Чаллы (Черной пантеры). 

Затем студия Marvel покажет сольный сериал о Рири Уильямс под названием «Железное сердце». Он выйдет после второй части «Черной пантеры»: это значит, что фильм станет приквелом самостоятельной истории Железного сердца. 

Ранее фанаты Marvel узнали, что новым Капитаном Америкой станет герой Сокол, роль которого исполнит Энтони Маки. Он появится в «Первом мстителе 4», где зрителей ближе познакомят с историей нового героя, заменившего Стива Роджерса. Актер Энтони Маки уже подписал с представителям Marvel контракт на исполнение роли знаменитого героя со щитом. 

Неизвестно, присоединится ли к актерскому составу Себастиан Стэн (Баки Барнс), с которым Энтони Маки снимался вместе в сериале «Сокол и Зимний солдат». 

Представители Marvel не разглашают подробности о сюжете будущего фильма и даже примерную дату его премьеры. Можно предположить, что картина доберется до кинотеатров не раньше 2023 года: до этого времени в киновселенной установлен специальный график фильмов, которые входят в четвертую фазу киновселенной. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500