В сети появилась дата премьеры нового «Блэйда» с Махершала Али

Одно из подразделений Marvel показало фанатам комиксов расписание выхода фильмов.
Алина Поплавская
|
06 Октября 2021
«Алита: Боевой ангел», реж. Роберт Родригес
Фото: Кадр из фильма

Обновленный «Блэйд» с Махершала Али в главной роли выйдет в большой прокат 7 октября 2022 года. Ранее график с премьерами Marvel Studios был опубликован в Twitter-аккаунте индийского подразделения кинокомпании, и фанаты успели узнать график ближайших премьер четвертой фазы обширной киновселенной. 

Так стало известно, что премьера сиквела «Доктор Стрэнджа» состоится 25 марта 2022 года, «Тора 4» — 6 мая 2022 года, «Черной пантеры 2» — 8 июля 2022 года. В перезапуске «Блэйда» не появится один из харизматичных злодеев франшизы в исполнении Стивена Дорффа. Ранее Стивен Дорфф входил в киновселенную Marvel, когда актер надеялся, что экранизации «Блэйда» включат в себя приквелы с его участием. Но к 2012 году боссы студии утратили интерес в «Блэйде», когда фильмы про «Мстителей» стали набирать огромную популярность. 

Ближайшая премьера от Marvel — фильм «Вечные», который выйдет в российский прокат 4 ноября. Представители Disney рассказали, что зрители «Вечных» увидят события в двух промежутках времени. Фанаты комиксов познакомятся с героями во время их первого прибытия на Землю тысячи лет назад. Следующая часть сюжета будет посвящена современности, где группа древних Вечных должна защитить людей от вторжения инопланетных врагов. 

Картина «Вечные» стала первым проектом от Marvel, который в российском прокате получил рейтинг «18+». Одной из возможных причин подобных ограничениях могло стать присутствие ЛГБТ-героя в сюжете фильма. 

Вечные живут на Земле около семи тысяч лет, с тех пор, как их корабль приземлился на планету. Они следили за развитием цивилизации и не вмешивались в масштабные конфликты людей. Но когда Земле стала угрожать новая инопланетная опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. В картине снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие актеры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500