В сеть попали кадры Бэтмобиля из нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном

Модель боевой машины из фильма выставили в одном из отелей Абу-Даби.
Алина Поплавская
|
15 Ноября 2021
«Бэтмен», реж. Мэтт Ривз
Фото: Кадр из фильма

В Твиттере появились фотографии новой модели Бэтмобиля из будущего фильма о Темном рыцаре с Робертом Паттинсоном в главной роли. Черный автомобиль, укрепленный защитными пластинами, выставили перед зданием одного из престижных отелей в Абу-Даби. 

Авторы нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли во время фестиваля CinemaCon поделились новыми подробностями о будущей премьере. Режиссер Мэтт Ривз считает, что в 2022 году они покажут зрителям самый эмоциональный фильм о Брюсе Уэйне из всех выходивших на экраны. 

Актер Роберт Паттинсон рассказал, что его герою предстоит справляться с постоянными вспышками ярости. Режиссер проекта сообщил, что сценарий картины основан на серии комиксов Фрэнка Миллера «Бэтмен. Год первый» 1987-го. Они же стали основой для «Темного рыцаря» Кристофера Нолана.

Лента станет перезапуском всей кино-истории Брюса Уэйна: судя по первый трейлерам, это будет мрачная, жестокая и драматическая картина. Роберт Паттинсон признавался, что самой его большой мечтой была сыграть человека без сверхспособностей, который решает защищать мир. И Бэтмен для него — идеальная роль. Премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза состоится 3 марта 2022 года. 

В фильме главный герой столкнется с Пингвином и Загадочником, сценаристы проекта решили не вписывать в историю знаменитого злодея Джокера. В 2019 году в мировой прокат вышел фильм «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной, картина получила ряд наград, включая «Золотой глобус» и «Оскар». 

Актер Хоакин Феникс заявил, что пока что ничего не знает о продолжении истории Джокера. Исполнитель главной роли рассказал, что ранее разговаривал с режиссером «Джокера» Тоддом Филлипсом о судьбе своего персонажа. Хоакин Феникс уверен, что ему «еще есть, что рассказать». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500