В России новому фильму Marvel «Вечные» присвоили «взрослый» рейтинг в прокате

Теперь на комикс с Анджелиной Джоли попадут только зрители старше 18 лет.
Алина Поплавская
|
23 Сентября 2021
«Вечные», реж. Хлоя Чжао
Фото: Кадр из фильма

Картина «Вечные» стала первым проектом от Marvel, который в российском прокате получил рейтинг «18+». Одной из возможных причин подобных ограничениях могло стать присутствие ЛГБТ-героя в сюжете фильма. 

В США фильм получил обычное прокатное удостоверение с рейтингом, который позволяет зрителям от 13 лет прийти на сеанс «Вечных». Кинокомпания Disney приняла решение выпустить новый фильм киновселенной Marvel «Вечные» сначала в кинотеатрах, а позже на онлайн-платформе. Это решение было принято после финансового успеха «Шан-Чи и легенды десяти колец». 

Ранее Анджелина Джоли объяснила, зачем приняла участие в съемках комикса. Голливудская звезда сообщила, что она присоединилась к киновселенной Marvel, чтобы «почувствовать себя частью семьи». Анджелина Джоли, судя по ее словам, сначала даже не задумалась о значимости своей роли в будущей премьере «Вечные». Она была готова появиться на экране даже на несколько минут, если ей позволят принять участие в съемках. 

Режиссером «Вечных» стала обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Хлоя Чжао. Картина расскажет о группе пришельцев, которым предстоит защитить людей от захватчиков из космоса, беспощадных Девиантов. 

Вечные живут на Земле около семи тысяч лет, с тех пор, как их корабль приземлился на планету. Они следили за развитием цивилизации и не вмешивались в масштабные конфликты людей. Но когда Земле стала угрожать новая инопланетная опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. 

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 4 ноября. В картине снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие актеры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500