В «Докторе Стрэндже» появятся сразу несколько злодеев

Фанаты Marvel строят теории о будущих антигероях.
Алина Поплавская
|
22 Июля 2021
«Доктор Стрэндж», реж. Скотт Дерриксон
Фото: Кадр из фильма

Фильм «Доктор Стрэндж» с английским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышел в мировой прокат в 2016 году. Его сиквел с подзаголовком «В мультивселенной безумия» должен появиться на экранах в 2022 году. В СМИ распространилась информация, что главному герою придется сражаться сразу с четырьмя злодеями. 

Согласно словам инсайдеров, знакомых с развивающейся вселенной Marvel, во второй части «Доктора Стрэнджа» появятся Барон Мордо, Шума Горат, Алая ведьма и четвертый персонаж, имя которого на данный момент держится в секрете. Фанаты комиксов предполагают, что им может стать Канг Завоеватель, которого уже назвали новым «главным злодеем» после смерти Таноса. 

Персонаж появляется в финале первого сезона «Локи»: оказывается, что именно Канг Завоеватель отвечает за все изменения во временных линиях киновселенной. Создатели «Локи» сделали недвусмысленный намек на то, что именно Канг Завоеватель будет главным врагом героев в четвертой фазе киновселенной. Злодей появится в следующем фильме про Человека-муравья.

Согласно комиксам, Канг Завоеватель — гениальный ученый из тридцать первого века, который с помощью перемещений сквозь время изменяет реальности по своей прихоти. В сериале роль Канга Завоевателя исполнил Джонатан Мэйджерс.

Известно, что сериал «Локи» продлен на второй сезон. 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Доктор Стрэндж будет пытаться восстановить нормальное течение времени, которое разрушили Локи и Ванда. 

Премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия» состоится 25 марта 2022 года. 

Новости партнеров