У «Жестоких игр» с Риз Уизерспун появится ремейк

Сюжет нового сериала развернется в вашингтонском колледже.
Алина Поплавская
|
02 Октября 2021
«Жестокие игры», реж. Роджер Камбл
Фото: Кадр из фильма

На IMDb TV выйдет новый сериал «Жестокие игры», ремейк одноименного фильма 1999 года с Риз Уизерспун, Райаном Филиппом и Сарой Мишель Геллар в главных ролях. В основе сюжета шоу авторы снова обратятся к роману «Опасные связи» Шодерло де Лакло.

О съемках ремейка «Жестоких игр» сообщили в издании Deadline. Известно, что разработкой и съемками сериала займутся Фиби Фишер («Эйфория») и Сара Гудман («Сплетница», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»). В качестве генерального продюсера многосерийного проекта выступит Нил Х. Мориц, ответственный за оригинальную картину 1999 года. 

Подробности об актерском составе ремейка пока неизвестны. Сюжет сосредоточится на избалованных брате и сестре, готовых на любую жестокость, чтобы поддержать свой авторитет и статус в вашингтонском колледже. 

В «Жестоких играх» 1999 года сводные брат и сестра Себастьян и Кэтрин устраивают пари на невинность их новой одноклассницы Аннетт (Риз Уизерспун), дочь директора их колледжа. Себастьян должен соблазнить девушку, чтобы развлечь скучающую сестру. 

Ремейк также появится у классической ленты «Один дома». Картина появится на сервисе 12 ноября 2021 года. Главного героя сыграет Арчи Йейтс, он снимался в фильме Тайка Вайтити «Кролик Джоджо». Актер исполнил роль Йорки, друга центрального персонажа. 

Новый фильм получил название «Один дома: дом, милый дом», в центре сюжета окажется мальчик Макс Мерсер, которого родители забыли дома, улетев в Японию. В отсутствие взрослых Максу, как и Кевину из оригинального «Один дома», придется защищать дом от грабителей. 

Оригинальный фильм с Маколеем Калкиным вышел на экраны в 1990 году и обрел статус культового вскоре после премьеры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500