Том Холланд заявил о завершении истории Человека-паука от Marvel

Актер признался, что относился к «Нет пути домой» как к финалу франшизы.
Алина Поплавская
|
15 Октября 2021
«Человек-паук: Нет пути домой», реж. Джон Уоттс
Фото: Кадр из фильма

Молодой британский актер Том Холланд заявил, что для него «Человек-паук: Нет пути домой» превратился в финал франшизы. По его словам, с историей супергероя попрощался не только он, но и его коллеги по съемочной площадке, Зендея и Джейкоб Баталон. Впрочем, Том Холланд не исключает возможности работы над сольными проектами о Питере Паркере. 

Том Холланд рассказал о своем видении будущего трилогии фильмов от Marvel  в интверью изданию Entertainment Weekly. В нем также появились новые кадры из будущей премьеры. 

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в международный прокат 16 декабря 2021 года и войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel. В фильме появятся знакомая тройка героев, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. В этот раз Питеру Паркеру придется столкнуться сразу с двумя врагами одновременно: Электро в исполнении Джейми Фокса и доктором Отто Октавиусом, известным как Доктор Осьминог. Интересно, что его снова сыграет актер Альфред Молина — Отто Октавиус из фильмов 2000-х с Тоби Магуайром. 

Возможно в «Нет пути домой» соединятся несколько мультивселенных с Человеками-пауками из разных фильмов: фанаты ожидают камео Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда как старых версий супергероя. 

После выхода второй части «Венома» с Томом Харди в главной роли стало ясно, что киновселенные Sony Pictures и Marvel пересекутся и старые враги встретятся. Симбиот Веном выбрал себе новую жертву, и им стал Питер Паркер, о второй личности которого узнал весь мир. Ранее Том Харди неоднократно заявлял в интервью, что хочет сыграть вместе с Томом Холландом в одном супергеройском блокбастере. Теперь у звезды «Острых козырьков» и «Воина» появился шанс исполнить свою мечту. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500