Тайка Вайтити рассказал о своем проекте вселенной «Звездных войн»

Режиссер закончил работу над четвертым «Тором».
Алина Поплавская
|
12 Августа 2021
Legion-media
Фото: Sthanlee Mirador/Sipa USA

Тайка Вайтити сообщил о своих творческих планах в большом интервью. Режиссер рассказал, что после небольшого перерыва начинает работу над фильмом по «Звездным войнам». Впрочем, он признался, что сейчас у команды проекта нет даже приблизительного сценария будущей картины. 

Режиссер признался, что снялся в фильме «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, чтобы отдохнуть от съемок. Но теперь он снова полон сил и готов вернуться даже к адаптации аниме «Акиры» на большом экране, передает издание Wired. Ранее Тайка Вайтити рассказал, что хотел бы снять «Акиру» с живыми актерами. 

Недавно Тайка Вайтити закончил работу над четвертым фильмом про Тора с заголовком «Любовь и гром». Вайтити признался, что «Тор 4» оказался самым безумным проектом в его карьере, когда после успеха «Рагнарека» режиссеру буквально «развязали руки». 

Режиссер предупредил зрителей, что после премьеры «Любви и грома» он может больше никогда не работать в кино, потому что этот фильм уже «слишком безумен». Тайка Вайтити рассказал, что четвертая часть франшизы о Боге грома будет от конца и до финала наполнена эмоциями. 

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю появления нового бога грома, который будет женщиной. Натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. 

Выход фильма запланирован на 5 мая 2022 года, «Тор-4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel.

Тайка Вайтити поделился, что хотел создать «великую историю о любви», и ему понравился результат работы. Сейчас режиссер работает параллельно сразу над несколькими проектами. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500